На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган15 июля, 20:42
    Да, необычный дом. И супруги или же устали от него и решили вернуться назад, к цивилизации, или же решили просто подз...Самый необычный д...
  • Элеонора Коган15 июля, 13:20
    Крокодилу дома тесно, ему нужны свобода и вода, т.е. особые условия.Парень на рыбалке...
  • C Major15 июля, 12:38
    ну,да,ведь завести мужа и крокодила или жену и змею=одинаково чреватоПарень на рыбалке...

Сторонники теории плоской Земли полетели в Антарктиду за доказательствами, но столкнулись с феноменом полуночного солнца

Группа энтузиастов, верящих в теорию плоской Земли, отправилась в Антарктику, чтобы «положить конец дебатам о форме нашей планеты». Путешествие организовал пастор Уилл Даффо: мужчина собрался окончательно доказать идею, в которую верят сотни тысяч людей, а в качестве аргумента решил привести феномен полуночного солнца.

 

Речь идет о полярном дне. В этот период, в самый разгар лета, Солнце в Антарктике находится прямо над горизонтом 24 часа в сутки. Этот феномен возможен только при наклонной и вращающейся сфере. 

Плоскоземельцы же верят, что полуночное солнце просто невозможно, а Антарктический договор 1959 года якобы закрывает континент для простых граждан, скрывая «правду». 

Участники прилетели в Антарктику, потратив по 31 495 долларов на перелеты. Первое, что они увидели — солнечный шар, располагающийся именно там, где и должен быть. Для некоторых «открытие» стало настоящим шоком. 

Однако некоторые участники экспедиции оказались более упертыми. Солнце в зените не произвело на них существенного эффекта. 

Теория о плоской Земле неожиданно популярна. В нее верят люди по всему земному шару. 

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх