На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Serg
    Образование автора как раз современное российское дебилистическое (ЕГЭшное). Учился бы в советской школе, такую геогр...Принцесса из Лимп...
  • Дмитрий Боев
    Не всё возможно. Разрушенные сложные неживые структуры сами собой обратно не собираются. Иначе, "фарш невозможно "про...Мужчина шел через...
  • Герман Арутюнов
    На самом деле все в нашей жизни способно принимать разные состояния: твердое, жидкое и газообразное. Человека, да и л...Мужчина шел через...

Школьник кормил рыб с причала, но в итоге на крошки приплыл 3-метровый скат: видео

Школьник спустился к воде внизу причала и начал кормить рыб. Из-за темной воды он не сразу заметил, что на его корошки из глубины поднялся трехметровый скат. 

В первый момент школьник удивился и немного оступил назад, однако затем вернулся на край причала и продолжил кормить теперь уже ската. Сам мальчик видел его впервые, зато слышал о нем много историй.

 

Скат по кличке Себастьян уже около пяти лет остается своего рода живым талисманом портового города Валле-Гран-Рей. Он часто поднимается у рыбацких лодок, рассчитывая получить еду. У скатов прекрасный слух, они умеют ассоциировать определенные звуки с пищей, отсюда и поведение Себастьяна — заслышав неподалеку человека он всплывает на поверхность. 

Размах крыльев величественного морского создания достигает почти трех метров, Себастьян весит примерно 200 килограмм и отличается весьма добродушным для такого гиганта нравом. 

Получив от школьника порцию еды скат дал ему себя погладить, этот момент сняли на видео: 

В последнее время поведение Себастьяна начали копировать и другие скаты этой акватории. Похоже, скоро портовый городок станет туристическим центром — желающих своими глазами увидеть ската вблизи хватает.

Ссылка на первоисточник
наверх