На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

TRENDYMEN

39 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Мышак10 июля, 11:47
    А, звёзд то нет вокруг!!!  Как в погребе, в гараже!!! Уссаться можно...Жуть...И, что то стекло шлема отражает?!!...Па...Ученые называют э...
  • Сергей Мышак10 июля, 11:37
    Валера,ещё не так давно (до прихода трудовых спецов), в Германии об них "спотыкались" на каждом шагу!... теперь их и ...По Австралии бега...
  • Сергей Мышак10 июля, 11:25
    Таnia, Вы всё ещё в плену сказок ТВ и прессы!!! Очнитесь, раскройте глаза!!! Какие "голодающие"... они в два раза выш...По Австралии бега...

Мортал Комбат: как снимали движения для игры

Легендарная Mortal Combat стала родоначальником целого жанра файтингов. Во многом успех игры был основан на революционной идее одного из соавторов: Эд Бун придумал создать файтинг, оцифровав движения реальных актеров — даже бэкстейдж смотрится совершенно потрясающе.

В 1992 году Эд Бун нашел родственную душу, Джона Тобайэса.

Вместе эта парочка гениев принялась за разработку инновационного файтинга. Впоследствие Бун признавался, что был очень впечатлен Street Fighter’ом и сразу понял, как можно улучшить идею.

Все бойцы в игре сняты на видео. Затем изображение преобразовали в пиксели. Такого реализма не было еще ни у одной игры до MK.

Эд Бун не отказался от оцифровки актеров и для следующих версий. Вот так выглядели съемки бэкстейджа для Mortal Combat 3. 

Вся серия Mortal Combat стала настоящей легендой. Фильмы, своя вселенная, игры — трудно поверить, что все это придумали всего два человека.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх